Закрыть окно

Наши новости

Сканеры стали мобильными

Опубликовано: 27.04.2012


Ромир впервые в России разработал технологию регистрации покупок продуктов, употребляемых вне дома

Ровно через 5 лет после начала функционирования скан-панели домашнего потребления Romir Scan Panel холдинг Ромир запускает новую панель внедомашнего потребления - Out of Home Scan Panel.

Новая мобильная скан-панель позволит регистрировать и оценивать объем покупок продуктов, употребляемых вне дома. В первую очередь мобильные сканеры помогут отслеживать внедомашнее потребление таких категорий продуктов, как сигареты, пиво, жевательная резинка, мороженое, безалкогольные напитки, шоколадные батончики и др.

Технология Out of Home Scan Panel базируется на сходном ПО, что и панель домашнего потребления. Разница лишь в том, что панелисты с помощью мобильных сканеров регистрируют в течение дня все свои покупки товаров, потребляемых вне дома. Вечером, подключая сканер к компьютеру, они будут передавать в режиме онлайн накопленные за день данные на сервер панели.

Запуск Out of Home Scan Panel намечен на июнь 2012 года. С первыми данными клиенты Ромир смогут ознакомиться уже в октябре текущего года.

Наш адрес: 121087, Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 3
Телефон:+ 7 (495) 988 6081
Электронная почта: info@romir.ru

>

© 2018
Ромир
Условия использования