Закрыть окно

Research Rethink React

Исследовательский холдинг Ромир

Эксклюзивный
представитель в России и СНГ


Наши новости

Наступающий год легким не будет

Опубликовано: 08.12.2014

Во Франко-российской торгово-промышленной палате обсудили текущие экономические вопросы и планы на 2015 год.

8 декабря в особняке Российской шахматной федерации прошла ежегодная конференция «Экономическая ситуация в России: восприятие, перспективы и возможности рынка», организованная Франко-российской торгово-промышленной палатой (CCI France Russie) для представителей французского бизнеса. 

2014 год был особенно богат на политические и экономические события, оказавшие влияние на двусторонние отношения между Францией и Россией. Конференция была организована, прежде всего, с целью подвести итоги уходящего года, рассмотреть перспективы развития на 2015 год. Французские компании, как впрочем и другие европейские, находятся в некотором замешательстве в связи с санкциями в адрес России и ответным эмбарго, выросшими курсами валют по отношению к рублю. Организаторы конференции постарались пригласить экспертов из разных областей, чтобы прояснить обстановку и сделать прогнозы для французских бизнесменов. 

В качестве спикеров на конференции выступили Эммануль Киде, президент Франко-российской торгово-промышленной палаты, Андрей Милехин, президент исследовательского холдинга Ромир, Владимир Мау, Ректор РАНХиГС, член Экономического совета при Президенте Российской Федерации, Сергей Улатов, экономист Всемирного Банка и другие. 

Андрей Милехин в своем выступлении рассказал об анализе потребительского поведения, проведенного исследовательским холдингом Ромир. Согласно результатам наблюдений, полученным на основе панели домохозяйств Romir Scan Panel, удается проследить, как потребители оптимизируют свои расходы в период кризиса, какие бренды используют вместо тех, что исчезли в связи с введенными санкциями.

Наш адрес: 121087, Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 3
Телефон:+ 7 (495) 988 6081
Электронная почта: info@romir.ru

>

© 2018
Ромир
Условия использования