Закрыть окно

Наши новости

Ромиру - 30 лет!

Опубликовано: 29.12.2017

Исследовательский холдинг Ромир отметил 9 декабря свой 30-летний юбилей. Сотрудники холдинга, партнеры, бывшие коллеги, клиенты собрались на празднование юбилея в Нахабино Moscow Country Club, которое прошло в формате праздничного турнира по офисному гольфу, бильярду и русским шахматам.

Вечер был открыт традиционной торжественной частью. Президент Ромир Андрей Милехин провел собравшимся краткий экскурс в историю создания и развития холдинга, рассказал о достижениях, поделился планами на будущее. После поздравлений торжество перешло к стадии награждений, в рамках которой на которой чествовали сотрудников с многолетним стажем, а также особо отличившихся за год коллег. 

После официальной части и легкого фуршета присутствующих поделились на 8 команд, представляющие различные департаменты. Состязание проводилось  в трех дисциплинах: офисный гольф, бильярд и русские шахматы. Два часа команды боролись за главные призы турнира. В итоге победу в бильярде одержал Владимир Грецов, департамент панельных исследований. Лучшим в русских шахматах оказался Дмитрий Калугин, департамент ad-hoc исследований.

В турнире по офисному гольфу, а также в общекомандном зачете победу одержала сборная команда с необычным названием «Белоснежка и 5 гномов»: Владимир Полиброда, Владимир Грецов, Роман Русяев, Артем Саввин, Мария Милехина, Владимир Квашин. В качестве приза они получили большой мешок с мандаринами и шоколадом, а победители соревнований по бильярду, русским шахматам и hole-in-one (в гольф-турнире надо было как можно больше лунок пройти, забив первым ударом) получили сладкие призы, выполненные в виде соответствующих снарядов - бильярдный шар, шахматная фигура и мячик для гольфа.

Завершился праздничный вечер традиционной дискотекой. Долго звучала музыка над полями Нахабино. Допоздна ромировцы не хотели разъезжаться по домам.

 

Наш адрес: 121087, Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 3
Телефон:+ 7 (495) 988 6081
Электронная почта: info@romir.ru

>

© 2018
Ромир
Условия использования