Закрыть окно

Наши новости

Клиентская конференция Ромир «Точно в цель: результативные исследования»

Опубликовано: 21.10.2011

20 октября в Swissotel Красные холмы в Москве состоялась клиентская конференция Ромир «Точно в цель: результативные исследования». В рамках конференции была проведена презентация  новых исследовательских продуктов Ромир, которые позволяют получать наиболее точные результаты для планирования маркетинговой стратегии. 

Президент Холдинга Ромир Андрей Милехин рассказал о новых направлениях развития коммуникационной группы Ромир, развитии рынка исследований в странах СНГ; о 64-м ежегодном съезде Gallup International в Москве.

О новых подходах к измерению репутации брендов, осуществляемых Ромир  с помощью методик Global Reputation Index и Brand DNA  и о совместном проекте с международной рекламной сетью RAPP (Omnicom group) рассказала Ольга Горелова, исполнительный директор Ромир.

Дмитрий Ершов, руководитель департамента Scan Panel Ромир выступил с докладом новых возможностях скан-панели домохозяйств, связанных с расширением ее покрытия до городов с населением от 100 тысяч жителей.

В качестве докладчиков на конференции выступили и  двое зарубежных партнеров Ромир. 

Eric Singler, управляющий директор InVivo BVA, France, представил концепцию тестового магазина, позволяющего тестировать покупательское поведение в максимально реальных условиях.  Ромир   проводит подготовку к открытию  подобного магазина в Москве, который станет 7-м по счету тестовым магазином InVivo  в мире.

Управляющий партнер GPS Research Germany Gerd Palmer сделал сообщение о тест-маркете как метод изучения спроса в реальных условиях и о  панели магазинов в Екатеринбурге.

В неофициальной части конференции состоялся первый турнир по гольфу RomirGolfCup, в котором приняли участие как организаторы, так и гости мероприятия. 

Андрей Милехин, президент Ромир: «гольф –  не только спортивная, но и интеллектуальная игра, вся суть которой достичь цели минимальным количеством ударов. Ромир помогает своим клиентам получить результат именно так – красиво и с минимальным количеством усилий.  Турнир  показал, что среди наших гостей много не только талантливых гольфистов, но и людей, которые ценят новые возможности, умеют попадать точно в цель и  от души болеют за своих товарищей по игре».

 Посмотреть фотографии с мероприятия и скачать презентации докладов можно здесь.

Наш адрес: 121087, Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 3
Телефон:+ 7 (495) 988 6081
Электронная почта: info@romir.ru

>

© 2018
Ромир
Условия использования