Закрыть окно

Комсомольская правда - Половина жителей России одобрила сожительство до брака

Комсомольская правда - Половина жителей России одобрила сожительство до брака

Опубликовано: 15.09.2015

По данным исследовательского холдинга "Ромир", 50% россиян относятся спокойно к “проверке чувств” в виде сожительства. Еще 15% полностью поддерживают гражданский брак, а недопустимым его назвали 31% респондентов из 1500 опрошенных. Что же касается подходящего возраста для вступления в брак, то тут наши граждани выразили похожее единодушие: период с 18 до 24 лет назвали идеальным 51% опрошенных. Треть полагают, что вступать в брак стоит в 25-29 лет, еще 6% считают, что создавать семью следует не раньше 30 лет, и, что интересно, 1% респондентов считает, что жениться стоит до 18 лет.

В целом женщины предпочитают выходить замуж несколько раньше, чем мужчины. Так, 60% представительниц слабого пола ответили, что девушкам стоит выходить замуж до 24 лет. Такого же мнения придерживается только 40% мужчин, сообщает о. При этом 37% мужчин считают, что им в брак стоит вступать в 25-29 лет. Такой же ответ дали 27% женщин.

Наш адрес: 121087, Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 3
Телефон:+ 7 (495) 988 6081