Закрыть окно

Исследовательский холдинг Ромир

Эксклюзивный
представитель в России и СНГ

Рамблер - За право измерять телевизионную аудиторию с TNS поборются «Ромир» и GS Group

Пресса о нас

Опубликовано: 19.10.2016

На конкурс Роскомнадзора по выбору единого измерителя телевизионной аудитории подали заявки TNS (которая в ближайшее время изменит название на MediaScope), FortLine - структура холдинга GS Group (технологический партнер «Триколор ТВ». - RNS), исследовательская компания Romir и компания «Медиа Хилс», сообщила пресс-служба Роскомнадзора.

«В Роскомнадзор для участия в отборе уполномоченной организации по исследованию объема зрительской аудитории телеканалов (телепрограмм, телепередач) подали заявки следующие организации: "ФортЛайн", "Медиа Хилс", "ТНС Гэллап Медиа" и "Ромир Панель"», - сообщила пресс-служба регулятора. В данный момент ведомство проводит экспертизу представленных документов.

GS Group, технологический партнер оператора спутникового телевидения «Триколор ТВ», представила собственную панель телеизмерений в 2014 году. Изначально панель использовалась только оператором, но с недавнего времени компания начала предоставлять собственные данные на рынке, уточнил RNS представитель GS Group.

По данным СПАРК, компания «Медиа Хилс» принадлежит Андрею Бояринову, который в ранее являлся директором по маркетингу оператора платного телевидения «Акадо». Компания, по данным СПАРК, была зарегистрирована в конце августа 2016 года.

Наш адрес: 121087, Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 3
Телефон:+ 7 (495) 988 6081