Закрыть окно

Радио Эхо Москвы - новости

Радио Эхо Москвы - новости

Опубликовано: 11.05.2017

ВЕДУЩИЙ: Повседневные расходы россияне   сократились до пятилетнего  минимума. Об этом нам сообщила директор по развитию бизнеса  холдинга «Ромир» Инна Афанасенко.

Инна АФАНАСЕНКО: Общие повседневные расходы россиян в апреле сократились на 6,5%. В первую очередь это связано с адаптацией покупателей к экономической ситуации. покупатели стали больше экономить. Но в  первую очередь переключились на более дешевые предложения в рамках разных категорий и увеличение в первую очередь покупок  частных торговых марок. За счет  адаптации и покупок категории по  правильной цене,  доходы наших покупателей не увеличиваются.  Траты  ЖКХ. Плюс кредитная история и очень важно, что предоставить  траты в разрезе и обуви,  и одежды - на этих категориях покупатели тоже вынуждены экономить за счет изменения цены.

ВЕДУЩИЙ: По данным Ростата, в России насчитываются около 21 млн человек  с доходами  ниже прожиточного минимума.

Наш адрес: 121087, Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 3
Телефон:+ 7 (495) 988 6081