Глава Gallup International Association стал модератором сессии Международного клуба «Валдай»

2018-10-22

15-18 октября в Сочи прошло XV юбилейное заседание Международного дискуссионного клуба «Валдай». В течение нескольких дней участники конференции – политики, учёные, политологи, деятели культуры и представители общественных организаций - обсуждали тему года: «Россия: программа на XXI век».

В рамках форума состоялось около двадцати мероприятий, в том числе, шесть панельных дискуссий. В одной из сессий принял участие Канчо Стойчев, президент Gallup International Association. Холдинг Ромир является эксклюзивным представителем международной исследовательской ассоциации в России и странах СНГ. Глава Gallup International Association выступил в качестве модератора сессии «Внешняя политика эпохи перемен: как развиваться в меняющемся мире». Панельная дискуссия прошла в четвёртый, заключительный день форума, в тот же день, когда состоялась встреча с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и пленарная сессия, на которой выступил Владимир Путин.

Участники сессии «Внешняя политика в эпоху перемен» обсудили тенденции изменения мирового порядка и влияние России на становление нового мироустройства, а также вызовы, которые несут нашей стране глобальные политические процессы. Эта панельная дискуссия была признана наиболее интересной на XV Международном форуме «Валдай».