Региональная сеть Ромир пополнилась четырьмя новыми компаниями

2009-06-03

С 24 по 27 мая состоялся летний Съезд Сетевого Партнерства Ромир. Местом проведения мероприятия стал теплоход «Петр Чайковский», следовавший по маршруту Москва – Углич - Ярославль. В рамках съезда состоялись сессии, на которых выступили руководители холдинга и региональных компаний-партнеров Ромир.

Президент холдинга Ромир Андрей Милехин подвел итоги работы за 2008 год и рассказал о динамике рынка исследований за последние полгода, его прогнозах и возможных путях развития. Руководитель Ad-Hoc департамента Ромир Ольга Горелова осветила перспективы традиционных методик для оптимизации маркетинговых бюджетов. Точку зрения на проблему развития исследовательского рынка в постиндустриальном мире представил Директор по исследованиям Ромир Алексей Прянишников. Гость съезда, руководитель компании «Центр Эксперт» (Узбекистан) Игорь Погребов поделился с участниками мероприятия особенностями проведения исследований на территории Центральной и Средней Азии.

Ключевым событием в работе съезда стало решение о принятии в Сетевое Партнерство Ромир 4 компаний. С новыми участниками «Ромир Липецк», «Ромир Ярославль», «Ромир Омск», «Ромир Мурманск» были подписаны соглашения о сотрудничестве. По завершении оформления юридических процедур компании вступят в статус партнеров под брендом «Ромир».

Активное участие в работе съезда также приняли партнеры Ромир, вошедшие в региональную сеть в 2008 году. Руководитель «Ромир Екатеринбург» Ростислав Бучельников поделился секретами организации работы интервьюеров в условиях кризиса, а руководитель компании «Ромир Нижний Новгород» Дмитрий Ершов рассказал о генерации дополнительной прибыли для региональных исследовательских компаний.

Для участников регионального съезда также была предусмотрена культурная программа, в рамках которой партнеры Ромир получили возможность посетить достопримечательности Углича и Ярославля, а также познакомиться с историей и культурой этих городов.