Ромир стал лауреатом национальной премии «Атланты Бизнеса-2008»

2008-12-16

16 декабря 2008 года в Москве состоялась церемония награждения лауреатов национальной премии «Атланты Бизнеса-2008». Это единственная в России награда, которой отмечают специалистов в области аутсорсинга и поддержки бизнеса. В престижный список лауреатов премии вошли три десятка компаний из различных сфер российского бизнеса, таких как «Аэрофлот», IBM, «Ингосстрах», BNP Paribas и др.

Холдинг Ромир получил награду в номинации «Лучшая практика управления проектами в категории «Маркетинг» за разработку и реализацию инновационного проекта SCIF (Shopper-Centric Information Flow).

Цели и задачи этой премии – содействие дальнейшему развитию рынка аутсорсинга и популяризации данной бизнес-модели на отечественном рынке; привлечение внимания органов государственной власти и делового сообщества к проблемам развития рынка аутсорсинга в России в целом, а также поддержки малого и среднего бизнеса в частности.

По мнению оргкомитета, «компании-лауреаты премии «Атланты Бизнеса» с полным правом могут позиционировать себя как лидеров в занимаемом сегменте, подтвердить репутацию надежных партнеров, укрепить имидж успешно и динамично развивающихся компаний».

Президент Ромир Андрей Милехин, получая награду, отметил: «Мы занимаемся исследованиями, взаимодействуем с большим количеством людей. И, конечно, очень важно, что не только бизнес замечает нашу пользу, эффективность. Замечают коллеги, замечает общество, замечает власть».