Секреты исследовательской кухни

2014-10-06

Ромир провел очередное клиентское мероприятие 

2 октября в гастрономической студии Кулинарион шеф-повара от рисеча провели мастер-класс по секретам исследовательской кухни. Подготовка и проведение проекта в чем-то сродни процессу приготовления обеда. Как составить меню, подобрать правильные ингредиенты, грамотно их смешать и приготовить, чтобы получить вкусное и полезное блюдо? Поэтому конференционная часть мероприятия была построена по принципу смены блюд. 

В качестве аперитива президент Ромир Андрей Милехин представил последние новости исследовательского рынка, а также затронул тему санкций и реакции потребителей на продуктовое эмбарго. 

Затем участники обеда перешли к закускам и салатам. Руководитель департамента панельных исследований Инна Афанасенко, взяв за основу продукты Romir Scan Panel, подала под разными соусами тренды потребительского поведения за последние два года. 

Основным блюдом стало ассорти кейсов на тему алгоритма разработки и оценки рекламной коммуникации на всех этапах взаимодействия c потребителем. Сервировала блюдо руководитель департамента по работе с клиентами Ольга Горелова. 

Во время десерта гости отведали сложносочиненное блюдо по оценке качества обслуживания клиентов с помощью методик CSI и «таинственный клиент». Над сладким вместе колдовали кондитеры из Ромир и General Motors. 

За дижестивом руководитель департамента качественных исследований Ромир Валерия Фрадкина и представитель компании «Связной» Юлия Мартынюк рассказали о том, как можно развивать сотрудничество, переходя от простых блюд к высокой кухне. 

На этом исследовательский обед был завершен, и гости мероприятия смогли перейти к приготовлению настоящего ароматного и аппетитного стейка под руководством итальянского шеф-повара Джулиано Фиаре. 

Фотографии, к сожалению, не могут передать царившие в студии запахи. Но удовольствие от кулинарного действа шефа и его помощников, а также предвкушение долгожданного ужина запечатлеть удалось. 

Полный фотоотчет можно посмотреть здесь.