В Болгарии прошел ежегодный съезд региональных партнеров Ромир

2013-06-27

С 21 по 24 июня недалеко от Варны, в клубном отеле BlackSeeRama прошел традиционный летний съезд региональных партнеров Ромир. Год назад сотрудничество с региональной сетью перешло на систему хабов. На данный момент их четыре: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург и Барнаул. В рамках съезда партнеры обсуждали результаты первого года работы по новой системе сотрудничества, отмечали плюсы и минусы. 

Вторая часть встречи была посвящена новым исследовательским инструментам и подходам. В частности, речь шла о расширении синергии панели (Romir Scan Panel) с традиционными методами исследований, об интеграции панельных данных с результатами классических опросов. 

Пользуясь возможностью вырваться из офисов и отключив голову от повседневных дел, партнеры Ромир и руководители московского офиса провели один из вечеров на так называемом методологическом совете. Они попытались определить место компании на исследовательском рынке, поговорили о перспективах развития клиентских рынков, попробовали нащупать интересные пути развития для исследователей и новые предложения для клиентов.